新開地でプチ瞑想の会!(神戸・新開地@楽の森)

 

 

ほそぼそと。ではありますが、

気がつけば1年以上続いてたんだねえ。

 

『プチ瞑想の会。』

 

 

 

 

プチ瞑想をはじめたきっかけはこちらの記事

 

 

 

 

意外と

興味をもってくれている人が多いようなので、

 

ぼくがいつもヨガクラスをするのに、

利用させていただいている、

 

新開地

スタジオ『楽の森』で、

お試し開催してみることにしました。

 

 

 

朝のスタジオ楽の森。
第1回は
2019年1月14日(月・祝日)
18:30~(18:15ドアオープン)
30分×3セット座ろうとおもいます。
流れは
1セット目(30分)
18:30~19:00
休憩(5分)
2セット目(30分)
19:05~19:35
休憩(5分)
3セット目(30分)
19:40~20:10
シェアする時間(10分)
20:10~20:20
お茶のじかん
(参加自由です。)
当日とびいりの方、歓迎です。
途中からの参加、
途中退場も大丈夫です。
もぞもぞうごいても
大丈夫です。
基本的に瞑想のやり方は自由です。
もし、やり方がわからない
という方は、
1セット目の18:30~19:00の間に、
ぼくが普段やっている
簡単な瞑想法をお伝えします。
(この時間に間に合わない人はご相談ください。)
もし、ちゃんとした瞑想を学びたいという方は、
こちらの記事をどうぞ。
興味をもったときが
始めどきです。
やらないとなあ。
と思ったときはやるべき時です。
難しいな、苦手だな。
と思っている人は相談してください。
かんたんにできる方法をお伝えします。
あたらしい試みに
ドキドキしていますが、
なんだか
とてもわくわくしています。
みんなでやさしく
おだやかな時間をすごしましょう。

『新開地でプチ瞑想の会!』

日時:1月14日(月・祝日)18:30~
場所:新開地スペース楽の森(アクセス
*地下鉄湊川公園駅からも5分で着きますよ。
持ち物:リラックスできる服装
参加費:800円
お問い合わせ・ご質問はこちらから。
お待ちしております。
cof

Follow me!